Маша и медведь
Серия 17 «Маша + каша»
5 / 5
Маша и медведь
Маша и медведь
4.3 / 5
Лунтик
Лунтик
4.25 / 5
Барбоскины
Барбоскины
4.38 / 5
Фиксики
Фиксики
4.34 / 5
Свинка Пеппа
Свинка Пеппа
2.93 / 5
Смешарики
Смешарики
4.54 / 5
Серия 17 «Маша + каша»
Серия 17 «Маша + каша»
5 / 5

За окном светило солнце, была отличная погода. И Мишка решил себя занять чем-то интересным, и решил научится играть в шашки. Он взял книгу с правилами игры, разложил на столе доску с шашками, и принялся играть сам с собой. И тут не успел он закончить игру, как пропала одна шашка с доски. Он оглянулся и увидел, что Маша нарисовала себе классики, и играла в них вместе с его шашкой. Он забрал у Маши шашку и дал ей шайбу, которая была намного тяжелее шашки.

Маша взяла клюшку, и начала играть в хоккей дома, и когда шайба попала мишке в голову, он окончательно рассердился и отправил Машу играться на улицу. А на ворота поставил зайца, который в тот момент воровал его морковку. Мишка облегченно вздохнул, запер двери и начал дальше играть в шахматы.

Но не смотря на запертую дверь, Маша с зайцем оказались возле Миши, и сказали, что им надоело играть, и они хотят кушать. Мишка схватился за голову, поставил на стол кастрюлю с кашей, и схватил доску с шахматами и помчался в лес, что бы его никто не трогал.

Тем временем, Маша попробовала кашу, и она показалась ей совсем не вкусной. И она решила сварить кашу повкуснее. Достала она кашу, залила её вареньем, полила молоком. И когда каша приготовилась, она уселась довольная кушать свою сладкую кашку. Но она столько сварила каши, что та уже просто вываливалась из кастрюли. Все, что было в доме, Маша наполнила кашей. Все ведра, кастрюли, тарелки но все равно каша была по всюду. Она побежала кормить всех зверей, что попадались ей на пути! Волков, зайца, белку, ёжика она так накормила, что те стали круглыми как мяч. Когда Мишка вернулся домой, он чуть не упал от увиденного.

Каша была просто повсюду. И когда Маша все убрала, она сказала, что хочет кушать, мишка насыпал ей кашу, но Маша никак не хотела ее есть, так как она ей уже надоела. Но когда Миша открыл все полочки и холодильник, каша была во всех банках. А это означало, что есть они ее будут еще очень долго. И Маша тяжело вздохнула.