Маша и медведь
Маша и медведь
4.31 / 5
Лунтик
Лунтик
4.25 / 5
Барбоскины
Барбоскины
4.38 / 5
Фиксики
Фиксики
4.34 / 5
Свинка Пеппа
Свинка Пеппа
2.93 / 5
Смешарики
Смешарики
4.54 / 5
Серия 18 «Большая стирка»

Мишка организовал большую стирку, он собрал все простыни в доме, и принялся их стирать. После стирки, мишка развесил всё на  веревке, и уселся отдыхать.

Тем временем, Маша решила поиграть в маму. Она нашла коляску, соску, бутылочку и выбежала на улицу. Все звери тут же попрятались по углам. А вот хрюшка была в наушниках и загорала на солнышке и совсем не увидела, что Маша уже в поисках жертвы, которая будет ее дочкой. 

Маша, увидев хрюшу, помчалась к ней. Надела на неё шапочку, засунула соску и усадила в коляску. Потом Маша подумала, что её доченька наверняка голодная. И помчалась к Мише за молоком вместе с коляской. Но она совсем забыла, что перед тем как попасть к Мише домой, нужно преодолеть большую горку. И не удержав коляску, хрюша покатилась прямо вниз по горке. Но мишка успел её словить. 

А Маша залетела прямо в лужу, и запачкала всю свою одежду. Мишка отправил её в душ, постирал одежку, и снял простиранную простыню и пошил ей новый наряд. 

Маша уже в новом наряде, облюбовала себя в зеркале. А потом вспомнила, что её ребеночек голоден. И пошла за молоком. Так как молоко стояло в холодильнике на верхней полке, она потянулась за ним и полетела вниз и разлила все молоко. Мишка, увидев Машу, очень рассердился так как она была вся в молоке. Пришлось снова купать Машу, стирать её одежду и шить новую. 

Снова и снова Маша пачкалась где-то. То в варенье, то в малину. Мишка уже просто устал стирать и шить ей новую одежду. И вот совсем выбившись из сил, Миша взял Машу вместе с хрюшей и повез домой. Но по дороге Маша снова запачкалась. Миша вернулся домой, но простыней уже не было, и шить новую одежку было не с чего. Он снял с хрюши шапочку и одел её на Машу, а хрюша повезла её домой, довольная, что теперь она тут главная. И так получилось, что весь день как ребёнок вела себя Маша, а не хрюша.